Pampers Active Baby-Dry: спокойный сон для будущих свершений

Бренд Pampers Active Baby-Dry проводит фотоконкурс и составляет «карту сна», которая показывает, как в разных уголках России малыши во время спокойного ночного сна набираются сил и здоровья для будущих успехов.

Качество сна, безусловно, имеет огромное значение для гармоничного интеллектуального, физического и психологического становления личности. Чтобы крохи спокойно спали всю ночь, подгузники Pampers Active Baby-Dry с микрогранулами и улучшенным внешним слоем обеспечивают нежной детской коже до 12 часов надежной защиты от влаги и протеканий.

А мамам Pampers предлагает принять участие в фотоконкурсе «Спокойный сон для будущих свершений» и вместе составить «карту сна» России, отметив на ней своих сладко спящих малышей!

Сегодня сухость ― завтра победы: подгузники Pampers Active Baby-Dry

Какие бы таланты ни дремали сейчас в маленьком человечке, в будущем они пробудятся ― а для этого важно, чтобы не пробуждался по ночам сам малыш, набираясь во сне сил и здоровья для предстоящих достижений. Обеспечить крохе до 12 часов сухости помогают Pampers Active Baby-Dry с микрогранулами и улучшенным внешним слоем.
  • Жемчужные микрогранулы поглощают жидкость в объеме, до 30 раз превышающем их собственный вес, и надежно «запирают» ее внутри подгузника.
  • Два впитывающих слоя моментально устраняют влагу, оставляя кожу сухой.
  • Специальные барьеры помогают избежать протеканий.
  • Дышащий материал дарит малышу комфортные ощущения.
  • Ухаживающий лосьон, которым пропитан верхний слой, заботится о нежной коже.
  • Яркий забавный дизайн превращает смену подгузника в веселую игру.
07.10.2015 14:14:35
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.