Виктория Дайнеко: подарок на рождение дочки

28-летняя певица Виктория Дайнеко, родившая в обстановке строжайшей секретности дочку, наконец, хотя бы признала этот факт, опубликовав в соцсетях благодарности врачам и лично хозяину Перинатального центра М.А.Курцеру, и фотографию первого подарка малышке - серебряную расческу от Tiffany.
Также молодая мама попросила поклонников уважать личное пространство ее семьи - и не вторгаться в него.

"Спасибо всем за поздравления и за подарки! Нам очень-очень приятно!!! У меня столько эмоций! И самое главное я хочу поблагодарить людей кто все это время нам помогал! Спасибо большое невероятному Курцеру Марку Аркадьевичу за то, что создал просто потрясающие клиники для будущих мам и малышей, помимо того что вы лучший специалист в своём деле, вы собираете к себе в команду замечательнейших людей! Я никогда не думала, что в России бывают такие потрясающие условия, а главное Доктора!!! Елена Николаевна Фомичева - настоящая волшебница, и я искренне восторгаюсь вами как профессионалом! Мы вам так благодарны за все!!! И хотим ещё! Вы герои нашей уже такой большой семьи!!!...
Спасибо всем, кто уважает наше личное пространство. Да, я выбрала публичную профессию, но это не касается моей семьи, это не их выбор и я благодарна каждому, кто это понимает. Ещё раз спасибо!!! Мы пойдём укладывать кудри первой расческой))"
07.10.2015 11:28:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.