"Пэн: Путешествие в Нетландию". Премьера фильма про то, как Питер стал Пэном

Режиссер Джо Райт поставил игровой фильм «Пэн: Путешествие в Нетландию», предложив зрителям новый взгляд на предысторию классических персонажей Дж.М. Барри. Теперь мы узнаем, как именно Питер Пэн очутился в волшебной стране и стал главарем мальчишек.
Начинается история с того, что молодая женщина Мэри – ее сыграла Аманда Сейфрид – оставляет на ступеньках приюта для мальчиков «Ламбет» своего крошечного сына, подарив ему лишь записку, кулон в виде флейты и поцелуй. Потом мы переносимся на несколько лет вперед: Питеру уже двенадцать лет, но он все равно мечтает, что мама вернется за ним.

В фильме снялись Хью Джекман («Отверженные») – в роли Черной Бороды. Поклонницы будут изумлены, увидев любимого актера лысым.

Гаррет Хэдлунд сыграл пирата Джеймса Крюка; Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона») – Тигровую Лилию; новичок в кино Леви Миллер – главного героя, Питера.


Одной невероятной ночью Питера похищают из приюта и тайно увозят в Нетландию, фантастический мир пиратов, воинов и фей. Там его ждут удивительные приключения и опасные сражения, и узнать, как он связан с этой волшебной страной. Вместе с воительницей Тигровой Лилией и новым другом по имени Джеймс Крюк Питер должен победить безжалостного пирата Черную Бороду, чтобы спасти Нетландию и найти свое истинное призвание – стать героем, который навсегда войдет в историю под именем Питер Пэн.


Премьеру фильма в Москве, прошедшую в концертном зале "Барвиха Luxury Village", посетили известные семьи.
Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым и 9-летним Ильей.

Дмитрий Дюжев с женой Татьяной и 7-летним сыном Иваном:

В широкий прокат фильм "Пэн: Путешествие в Нетландию" выходит 8 октября.
06.10.2015 11:16:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.