Новая коллекция весна-лето 2016 года Tru Trussardi: женская одежда

Практичность - именно на этом сделан упор в коллекции весна-лето 2016 года Tru Trussardi. Мягкие, свободные силуэты, а также роскошные итальянские ткани и материалы лежат в основе коллекции.

Сезон весна-лето 2016 уверенно играет с черным и белым, коралловым, жемчужным, шампань, также с канареечным, пастельно-синим, насыщенным зеленым, взрывной фуксией, а также нежным васильковым цветом. В коллекции присутствуют анималистичные принты в ярких тонах, оттенки яркой листвы.

Активно используются ленты: они акцентируют талию, используются в качестве отделки и задают общий тон. Контрастирующие стили и ткани объединены между собой, создавая красивый, гармоничный образ.

Рафия используется для жакетов из денима. Новое пальто овальной формы выполнено из ткани с металлическими вкраплениями, жаккарда с принтом в горох, тисненой кожи.

Длина варьируется, асимметрия подчеркнута, и ничто в новом сезоне не считается само собой разумеющимся. Костюмы в мужском стиле вошли в коллекцию в восьми различных фасонах. У брюк длина по лодыжку. У меланжевого платья есть маленькая потайная деталь - плиссированная золотая изнанка.



Плиссированные юбки с разноцветными лентами отсылают нас к спортивному стилю восьмидесятых. Струящееся платье из вискозы с очерченным декольте подчеркивает талию контрастной тесьмой.
Брюки с отворотами расширяются к низу.


Деним напоминает холст. Двойки состоят из ультра женственных асимметричных футболок и топов.

Блузки выполнены из нежного шелка, а также денима в технике «пэтчворк». Кружевная вышивка украшает брюки и жилеты из денима, в то время как хлопковые свитшоты отделаны роскошными бусинами с анодированным покрытием. Футболки произведены из мягкого хлопка с нежным цветочным принтом с переливающимся блеском.
02.10.2015 15:50:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.