Бриджит Джонс-3: Рене Зеллвегер отказалась толстеть, а Хью Грант выбыл из проекта

Нет женщины, которая бы не смотрела фильм "Дневник Бриджит Джонс" или не читала бестселлер Хелен Филдинг. Целое поколение смеялось и плакало над любовными перипетиями "глупой Бриджит".

А на днях исполнительница роли Бриджит Джонс, 46-летняя актриса Рене Зеллвегер, была застигнута папарацци, когда выходила с совещания по поводу съемок третьей части фильма.


Все происходило в обстановке повышенной секретности: сотрудникам студии было запрещено фотографировать звезду на телефон или писать посты в соцсетях о ее посещении.

О сюжете третьей части ничего не известно, кроме того, что он будет отличаться от третьей книги Хелен Филдинг "Бриджит Джонс: без ума от мальчишки". Просочилась информация, что роковому обольстителю Дэниэлу Кливеру (Хью Грант) не нашлось места в новом проекте - Хью Грант отказался от участия из-за разногласий по поводу сценария.

А вот Марк Дарси (Колин Ферт) сыграет в фильме, несмотря на то, что в книге его персонаж... Ну не будем рассказывать - вдруг кто еще захочет прочесть книгу, вышедшую по-русски этой весной.


По-прежнему стройная Рене Зеллвегер, вспоминая, как ей пришлось набрать 15 лишних кг для роли Бриджит, сейчас наотрез отказалась поправляться. Добиваться нужной пухлости главной героини будут гримеры и костюмеры.

Съемки третьей части фильма "Бриджит Джонс" начнутся 2 октября.

Рене Зеллвегер в октябре прошлого года потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. Потом с Зеллвегер что-то произошло - и актриса стала больше похожа на себя прежнюю.

У разведенной Рене Зеллвегер нет детей, последние три года она встречается с музыкантом Дойлом Брэмхеллом, с которым познакомилась еще во время учебы в Техасском университете.
23.09.2015 17:03:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.