Как бросить курить. Мгновенный спрей НИКОРЕТТЕ - новинка

По числу курящих граждан, Россия, к сожалению, опережает многие страны. На территории РФ около 44 миллионов людей страдает от этой привычки – это 40% всего населения страны. Из них 60% хотят бросить курить, и лишь 10% добивается успеха.

Научные разработчики НИКОРЕТТЕ создали инновационный продукт, который не имеет аналогов по скорости снятия острого желания закурить.
Мгновенный спрей НИКОРЕТТЕ позволяет побороть острую тягу закурить всего за 60 секунд, защищает от срыва в самые критические первые 11 минут, а его эффект, длится дольше, чем у других средств.

Инновационный препарат уже помог бросить курить людям из 30 стран мира, его эффективность и безопасность подтверждена врачами и исследованиями, рассказал глобальный директор по научным разработкам Johnson & Johnson Тобиас Дэниелссон.

Основными преимуществами данного средства является снижение тяги к курению за 60 секунд, ценовая доступность, продолжительный эффект, простой и удобный формат использования, благодаря которому спрей можно использовать в любом месте и в любое время.

Появление такого препарата на российском рынке может заметно облегчить жизнь и помочь миллионам людей.
21.09.2015 16:05:35
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.