Анна Михалкова: фото трех детей - больших сыновей и маленькой дочери

Старшая дочь Никиты Михалкова, 41-летняя актриса и телеведущая Анна Михалкова - многодетная мама.
Если старшим сыновьям Андрею и Сергию Баковым уже 15 и 14 лет соответственно, то малышке Лидии, которую дома зовут "Ли" - всего 2 года.




Мама со старшим сыном Андреем, про которого писала в своем микроблоге: "15 лет этот человек разрушает мою нервную систему, по любому поводу высказывает свое мнение и борется за свою независимость, как лидер повстанческого движения!!! Андрюша, ты родился уже взрослым мужчиной! на тебя всегда можно положиться и с тобой всегда интересно! Мы тобой очень гордимся!! Твой юмор, твоя воля к победе, твоя открытость этому миру - это все то, чем я могу только восхищаться!"

Младший Сергей - совсем другой, на его день рождения в мае Анна написала такое поздравление:
"Сережа, 14 лет назад ты родился и украл мое сердце! Ты самый необычный мальчик, которого я встречала, и я счастлива, что ты выбрал меня своей мамой! Ты такой тонкий, такой ироничный, такой бесстрашный, такой умный и очень хитрый! Я хочу всегда быть твоим другом. Оставайся подольше МОИМ мальчиком!"




Фотографиями младшей дочери Анна периодически делится в микроблоге, но при этом не показывает её лица. Но другим молодым мамам все равно интересно посмотреть, ведь ситуации в детской жизни у всех возникают очень похожие.
"Искушение Ли. Хорошо, что она пока просто не знает, что это..."

Ли и её "Ляля"))

"Ли и лодка"
18.09.2015 16:27:25, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.