Известная танцовщица и хореограф Дарья Бузовкина теперь в «Москвиче»

В новом сезоне преподавательский состав культурного центра «Москвич» пополнился известной танцовщицей и хореографом Дарьей Бузовкиной.

В основе программы творческой студии «Танцкласс» Дарья Бузовкина положила идею воспитания чувств ребенка через поддержку и развитие его природных данных. Детям помогут раскрыть их физические, пластические, музыкальные и креативные способности, овладеть навыками партерной гимнастики, классического и современного танца. Обязательно будет изучаться ритмика и креативный танец, развивающий движение. Кроме того, дети, занимающиеся в Танцклассе, получат неоценимый опыт сценического и актерского мастерства, участвуя в выступлениях студии на различных театральных и концертных площадках. В Танцкласс может прийти любой ребенок от 5 до 9 лет, тут нет ограничений по весу, росту и физическим данным.

А для того, чтобы помочь мамам наших детей поддерживать себя в идеальной физической форме, всегда иметь хорошее настроение и повысить собственную самооценку Культурный центр «Москвич», совместно с Дарьей Бузовкиной открыли студию BODY CONDITIONING.

На занятиях студии вас научат технике растяжки, укрепления мышечной массы, помогут улучшить координацию движений и избавиться от лишних килограммов, развить выносливость и обрести стройную подтянутую фигуру. Благодаря технике BODY CONDITIONING все системы вашего организма будут работать максимально плодотворно, вы забудете про депрессии и плохое настроение, приобретете хорошее самочувствие и высокий жизненный тонус. А если говорить просто, то данный тренинг — это комплексный, объемный подход к телу человека. Это забота о себе, о своем единственном и неповторимом теле. В программу включены не только методы растяжки для мышц, но и асаны йоги и силовые упражнения.

Набор в студии уже открыт! Подробная информацию и расписание занятий на сайте КЦ «Москвич» [ссылка-1]
17.09.2015 16:36:30
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.