Новые фитнес-тренажеры для функционального тренинга и самомассажа

Компания МФитнес презентовала три новых фитнес-тренажера для функционального тренинга и самомассажа – функционально-тренировочную цепь U9, функциональный тренажер ViPR, массажный профилированный ролл INNEX HOLL ROLLER.

ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЦЕПЬ U9


Цепь – это очень подвижный и динамичный вид оборудования, который реагирует на внешнее воздействие изменением своей формы или положением в пространстве. Такое изменение формы при выполнении динамических движений активно включает в работу мышцы-стабилизаторы и работу всей ЦНС.


С цепью можно давать изометрические, динамические и комбинированные виды нагрузок. Цепи -не только самостоятельный вид оборудования, но также могут использоваться совместно с другим инвентарем, меняя его характеристики, или в качестве дополнения к стандартной тренировочной программе. Длина цепи колеблется в диапазоне 105­120 см в зависимости от веса цепи, жесткость звеньев является достаточной для выполнения всего диапазона заявленных упражнений. Специальное прорезиненное покрытие обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности, под резиновым слоем находится металлическое звено высокой прочности – оно придает жесткость и необходимые весовые характеристики всей конструкции. За счет высокой подвижности звеньев тренировочная цепь U9 может менять свою форму, частично или полностью повторяя возможности 9 различных видов фитнес­оборудования.

Цепь имеет целый спектр возможностей – она позволяет выполнять упражнения на все основные группы мышц, создавая комплексное воздействие на всю опорно-двигательную систему. В рамках тренинга с цепью U9 включается в работу миофасциальная система организма. Для любителей динамических упражнений с цепью выполняются такие упражнения, как подъем и опускание. Для сторонников статического режима как никогда актуально упражнение растягивания цепи. Цепной тренинг позволяет развить все основные физические качества человека: силу, скорость, гибкость, координацию и выносливость.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР ViPR


Интеграция силовых и скоростных тренировок, эффективный комплекс для всех групп мышц, развитие силы, мощности и выносливости – все это сочетается в тренировочном оборудовании ViPR и является его ключевым достоинством. Тренажер не ограничивает занимающихся в комбинациях, а также позволяет комплексно подходить к развитию собственного тела – простота форм и эффективность в использовании позволяет, как сжигать калории, так и наращивать мышечную массу.


Тренировка с ViPR раскрывает целый спектр упражнений для здоровья: от традиционного силового тренинга до тренинга баланса. Тренажер использует 4 основных принципа движения тела человека: нагрузка с использованием силы тяжести, растягивание-сокращение, разнонаправленное движение и использование всего тела для выполнения движения. Тренажер ViPR легко сочетается с другим тренировочным оборудованием, а специальный дизайн позволяет использовать его и в помещении, и на улице, для тренировок профессиональных спортсменов и новичков, в качестве вспомогательного средства или сам по себе.

ViPR постепенно набирает популярность из-за нестандартного подхода к тренировкам. Он делает их более интересными – ведь нужно суметь скоординировать сразу несколько действий; активные выпады и махи с использованием тренажера, заведение его за спину.

МАССАЖНЫЙ ПРОФИЛИРОВАННЫЙ РОЛЛ INEX HOLLOW ROLLER


Массажный ролик Hollow Roller используется спортсменами и любителями фитнеса для самомассажа крупных мышц-стабилизаторов, а также для эффективных баланс-тренировок (или тренировок на кор).

Массажный ролик имеет твердый каркас и специальную ребристую поверхность, что делает его идеальным средством для точечного воздействия на мышцы. Особая «матричная» поверхность воспроизводит различные виды приемы, используемые в массаже: кончиками пальцев, фалангами или ладонями. В первую очередь, ролик актуален для массажа задней и боковой поверхности бедра. Компактный и прочный его удобно брать с собой в поездки и можно использовать в фитнес-зале для групповых тренировок – он прослужит долго даже при усиленной эксплуатации.

16.09.2015 12:42:24
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.