Дочь Бориса Беккера: фото 15-летней Анны Ермаковой. Свадебные платья на примере Бала дебютанток

Бал королевы Шарлотты, также известный как Бал дебютанток, вершина лондонского светского сезона, состоялся в эти выходные в Кенсингтонском дворце.

На бал приглашаются самые завидные невесты: девушки от 17 до 20 лет из лучших семей, показавшие себя упорными труженицами на ниве благотворительности. Также дебютантки проходят курсы бального этикета - и вносят несколько тысяч фунтов за участие.

Платья, сшитые именитыми дизайнерами специально для этого вечера, выглядят точь-в-точь как свадебные. Те, кому не довелось попасть на Бал дебютанток, вполне могут черпать вдохновение для своих свадеб (фото можно увеличить).

Дебютантки прибывают к Кенсингтонскому дворцу



Даже те, кто не собирается замуж, с удовольствием рассматривают роскошные аксессуары, прически и кружевные корсеты.



Самой "медийной" дебютанткой Бала в этом году стала 15-летняя Анна Ермакова, внебрачная дочь прославленного теннисиста Бориса Беккера и русской модели Анжелы Ермаковой.

Напомним, Беккер, шестикратный победитель турниров Большого Шлема, в 1999 году стал отцом практически вопреки своей воле: после случайного секса на лестнице лондонского ресторана Nobu с русской мулаткой Анжелой Ермаковой. Бывшая работница газеты "Известия", подрабатывавшая моделью, забеременела от теннисной звезды, и хотя поначалу Беккер не признавал отцовства, экспертиза подтвердила этот факт.

Борису Беккеру пришлось согласиться с требованием Ермаковой выплатить 5 миллионов долларов - и круглую сумму ежемесячно.

Сейчас 47-летний теннисист поддерживает отношения с дочерью и охотно выкладывает ее фотографии в соцсетях.
15.09.2015 10:33:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.