«Король Лев» на Канале Disney

В середине сентября на Канале Disney в рамках линейки «Большая анимация в 19:30» будут показаны полнометражные анимационные фильмы о приключениях Симбы и его друзей.

"Король Лев"
Этот шедевр классической анимации Disney, обладатель двух премий «Оскар», рассказывает историю львенка Симбы, сына короля африканской саванны. После трагической смерти отца, в которой Симба винит себя, львенок покидает королевство и начинает новую жизнь в компании весельчаков Тимона и Пумбы. Но неожиданно судьба сталкивает юного принца с прошлым. Чтобы вернуть принадлежащий ему по праву трон, повзрослевшему Симбе предстоит вернуться домой и сразиться с самозванцем – его коварным дядей Шрамом.
В эфире Канала Disney: 15 сентября в 19:30


"Король Лев 2: Гордость Симбы"
История Ромео и Джульетты в декорациях африканской саванны. Во второй части эпической истории о Короле Льве снова разворачивается борьба за власть над львиными прайдами. Согнанный с престола вожак Шрам лелеет надежду отомстить королю Симбе. Дочь Симбы Киара и сын Шрама Кову тоже поневоле втянуты в это противостояние. Но, несмотря на то, что львята принадлежат враждующим кланам, между ними вспыхивает сильное чувство. Удастся ли влюбленным помирить сородичей и установить мир в Африке?
В эфире Канала Disney: 16 сентября в 19:30


"Король Лев 3: Акуна Матата"
В анимационном фильме «Король Лев 3: Акуна Матата», отмеченном премией «Энни», главными героями становятся всеобщие любимцы – Тимон и Пумба. Весёлые друзья заново рассказывают легенду Симбы, украшая её забавными зарисовками из жизни джунглей. Девиз друзей «Акуна матата!», или «жизнь без забот», помогает превратить любой день в праздник. Поэтому увлекательный рассказ Тимона и Пумбы так похож на весёлый карнавал. Но несмотря на талант друзей попадать в переделки, именно помощь Тимона и Пумбы стала залогом возвращения Короля Льва на престол.
В эфире Канала Disney: 17 сентября в 19:30

11.09.2015 12:30:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.