Новые подгузники Huggies® Elite Soft для новорожденных

Первой заботой о малыше стали новые подгузники Huggies® Elite Soft для новорожденных. Они имеют уникальный внутренний слой со специальными подушечками, обеспечивающими невероятную мягкость, а специальный впитывающий слой Soft Absorb за секунды впитывает жидкий стул и влагу. Для еще большей нежности в составе новых Huggies® Elite Soft присутствует 100%-ный органический хлопок.

Телеведущая Тутта Ларсен, ставшая мамой в третий раз 1 июля этого года, призналась: «Я еще не знаю, каким вырастет мой сын, но уже заранее подумала, как о нем буду заботиться. И, кстати, о подгузниках – как и в прошлый раз с дочкой Марфой, я выбрала Huggies.
Я вижу, что новые Huggies® Elite Soft для новорожденных стали еще мягче, чем те подгузники, которыми мы пользовались раньше. Очень удобные застёжки-липучки отлично крепятся в любом месте, а благодаря эластичному пояску подгузник сидит на малыше как влитой. Кармашек для жидкого стула – просто находка, удивляюсь, что до этого не все марки подгузников пока дошли. Да и индикатор влаги даже мне, маме с большим опытом, очень помогает в своевременной смене подгузника».


Новые Huggies® Elite Soft для новорожденных отличает и оригинальный, привлекательный дизайн – трогательный малыш-герой Disney® Винни-Пух. Huggies® Elite Soft для новорожденных дарит нежность и лучшую заботу о нежной коже малыша в первые дни его жизни. А также дарит радость и улыбку родителям. Подарком по случаю появления нового члена семьи Тутты Ларсен стала комфортабельная летняя беседка в стиле Huggies® Elite Soft для новорожденных, с мягкой бескаркасной мебелью, современной колыбелькой, удобным столиком для пеленания и запас подгузников на несколько месяцев вперед.
04.09.2015 11:13:46
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.