Новое шоу о путешествиях «Руссо-туристо»

В воскресенье 13 сентября в 13.00 на телеканале СТС стартует новое шоу о путешествиях «Руссо-туристо», которое будет выходит в эфир по воскресеньям. Две молодые пары - Марина Кравец и Сергей Гореликов и Катя и Лёня Моргуновы - объявляют войну туристическим стереотипам, развенчивают мифы об отдыхе за границей и предлагают только оригинальные маршруты путешествий. Каждые выходные ведущие отправляются в различные страны мира, чтобы проверить, так ли хороши те местные красоты, о которых «кричат» туристические сайты и путеводители. Они опробуют новые места и докажут, что за небольшие деньги, проявив немного фантазии, можно получить незабываемые эмоции и фотографии, которых точно нет у знакомых.





Среди 12 городов, которые посетят ведущие премьеры СТС в первом сезоне: Берлин, Вена, Будапешт, Прага, Брюссель, Амстердам, Люксембург, Лиссабон, Барселона и другие. Всего за полчаса им предстоит показать непопулярные, но удивительные места: интересные музеи, странные пабы и забавные достопримечательности. Из документа в приложении вы узнаете, что связывает коммуниста-революционера и музей нижнего белья в Брюсселе, где в Праге можно встретить официантов в шкуре животных и почему ведущих разочаровал известный Музей бабочек в Вене.

Предложение руки и сердца
В шоу две пары ведущих: Марина Кравец и Сергей Гореликов, Лёня и Катя Моргуновы. Леонида и Катю продюсеры заметили в КВН: тогда юморист прямо на сцене сделал своей девушке предложение. По мнению создателей шоу, все ведущие много импровизируют, отлично шутят и могут небанально рассказать даже о самой популярной достопримечательности.

Музыка vs Физика
Переезжая из Будапешта в Вену, съемочная группа намеревалась остановиться в Доме музыки, где любой желающий может дирижировать оркестром и попробовать массу других интересных развлечений. Однако за несколько дней до съемок «Руссо-туристо», в музее случился форс-мажор – загорелась проводка. Дом на время закрыли, и никого не пускали ни под каким предлогом. Пришлось на месте искать замену. Так, программу решили снять в Техническом музее, где можно почувствовать себя ученым и самому провести эксперименты.

«Облом» или куда лучше не ездить
В специальной рубрике «Руссо-туристо» ведущие рассказывают о туристических разочарованиях – местах, где лучше не терять время. Бывало и так, что съемочная группа узнавала об этом, оказавшись уже на точке. Отправившись в Музей бабочек в Вене, ведущие увидели всего двух-трех насекомых, возле которых толпилось много туристов. Тогда было решено изменить сценарий: из удачной находки Музей превратился в провал.

Неожиданные факты
Буквально каждый выпуск шоу будет наполнен интересными мелочами и деталями, которые позволят еще полнее узнать город, куда пожаловали «Руссо-туристо». К примеру, в Брюсселе съемочная группа выяснила, что владельцем Музея нижнего белья знаменитостей является коммунист-революционер. Он также владеет баром на первом этаже здания, в котором преобладает красный цвет.
Кирилл Ситников, креативный продюсер: «Найти необычные локации нам помогают местные, которые знают город изнутри. Они подсказывали: где лучше отдохнуть, какой ресторан посетить и чего стоит остерегаться. Порой мы видели это только на фотографии или, прочитав отзывы, и уже на месте разбирались, что к чему».

Назад в прошлое
В каждом выпуске ведущие рассказывают не только о культурных местах, но и не забывают про кулинарную часть. Как правило, это необычные пабы и бары, которые очень любят местные, и куда редко заглядывают туристы. Так в одном пражском ресторане съемочная группа попадет в атмосферу Каменного века. Интерьер заведения стилизован под пещеру: с потолка свисают сталактиты, на стенах изображены наскальные рисунки. Официанты в шкуре животных издают нечленораздельные звуки и встречают посетителей с дубинками, а в меню заведения – мясо, приготовленное на огне, и необычные салаты.
01.09.2015 12:22:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.