Певица Елена Темникова: фото в кроватке с 5-месячной дочерью

30-летняя певица Елена Темникова, экс-солистка группы SEREBRO на днях отметила 5 месяцев своей первой и единственной дочери Саши.
"Дочке 5 месяцев, ура! время летит! Я иногда еще чувствую себя беременной) Я обожаю свою кроватку! Правда, Саша в ней тоже спит Но мы не ругаемся, - все лучшее детям. Выбирала кровать во время беременности и не могла сама испытать матрасы, хотя это очень важно. Помимо матраса очень мне рекомендовали подруги маятниковый механизм - скажу честно, порой выручает, особенно, когда зубки режутся. Но.
Вчера у нас появилась новая проблема: Саша уже вовсю крутится и начала засовывать ручки в решетку между брусьями. Особенно ранним утром, когда мама еще спит, а Саша не муркнула и втихую гимнастикой занимается. Думаю, знакомо многим мамам… В общем, купили, чтобы закрыть по кругу. Привезли за несколько часов. Теперь не переживаю".

То, что молодая мама залезает в кроватку вместе с малышкой, вызывало бурное обсуждение. В ответ Елена Темникова опубликовала еще одно фото и ответила: "Читала комментарии)) лапушки, кровать не ломается. Я очень часто сплю в ней с Сашей. А папа нас качает)) я так легче засыпаю))".

Муж певицы - 32-летний бизнесмен Дмитрий Сергеев, чье лицо, так же, как лицо дочери, Темникова скрывает на фото:

Что особенно странно смотрится на романтических фото с отдыха:

Но зато Елена не скрывает того, как Дмитрий (у которого, по слухам, от первого брака есть еще трое детей) ее балует:
"Муж сделал наш день чудесным. Вот такой сюрприз. Всё так романтично. Я опять плачу. От восторга".

"А муж мне прислал доброго утра. Он сегодня прилетает. Хочу сделать сюрприз какой-нибудь. Помогите придумать! у меня на всю подготовку несколько часов. Молю, кидайте идеи!"
31.08.2015 15:08:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.