BHS Британский Дом в «Центральном Детском Магазине» на Лубянке

В «Центральном Детском Магазине» на Лубянке открыл свои двери универмаг одежды для всей семьи BHS – Британский Дом.

Бренд, существующий на мировом рынке почти 90 лет, известен качеством и выдержанным, элегантным английский стилем.

Коллекции детского отдела обновляются чаще других. Именно поэтому в BHS Британский Дом всегда можно подобрать актуальную одежду для любого повода: подготовиться к учебному году с линейкой «Снова в школу»; стойко встретить холода, выбрав подходящую модель из ассортимента верхней одежды, блистать и быть самыми нарядными не только на новогоднем утреннике, но и любой вечеринке, празднике, семейном ужине.

Привлекает внимание отдел одежды для дома и детского белья: весь ассортимент отдела изготовлен из натурального хлопка. Мягкость фактур тканей и трогательные принты никого не оставят равнодушным.

Конечно, не обходится без тематических коллекций с любимыми всеми героями: Миньоны, Человек-Паук, Мишка «Me to You» и знакомые с детства персонажи Disney с задором взирают с футболок, толстовок, худи и комбинезонов.

Важным отличием магазина BHS Британский Дом в ЦДМ на Лубянке является наличие игровой зоны для детей, где можно оставить ребенка. По субботам в магазине планируется проведение специальных творческих занятий и развлекательных мероприятий для детей.
28.08.2015 17:20:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.