Новые серии «Ворониных» на экране

7 сентября на СТС стартуют новые серии сериала о семье и для семьи - с понедельника по четверг в 19.00 вас ждут «Воронины»!

Так, в новых сериях в многодетной семье Кости и Веры Ворониных появляется четвертый ребенок. Теперь, кроме старшей дочки Маши, близнецов Кири и Фили, они воспитывают новорожденную Люсю. Ворониных станет еще больше, а значит - в семье прибавится хлопот. Приключения любимых персонажей Кости, Веры, Лени, Насти, Галины Ивановны и Николая Петровича не ограничатся пределами их квартир. Создатели придумали немало ситуаций, когда мужчины Воронины встают с дивана и проявляют себя в неожиданном качестве. По традиции новый сезон не обойдется без звездных гостей. Так, в одной из серий снялся известный певец, а теперь и ведущий шоу СТС «Большая маленькая звезда» Николай Басков.


Георгий Дронов (Костя Воронин): «Нет ни одного человека, который не нашел бы что-то общее с Ворониными. Мы все очень похожи, хотя нам кажется, что мы разные. У всех одинаковые проблемы. Иногда, приходя домой, говорю супруге: «Представляешь, снимали сцену, вот прям как у нас с тобой недавно было!».


Екатерина Волкова (Вера Воронина): «В новом сезоне создатели приготовили немало сюрпризов, но будут и привычные бытовые заботы – уход за малышкой Люсей, обустройство детской в квартире, отношения взрослых, которые вокруг нее носятся… Появление еще одного ребенка станет прекрасной почвой для новых курьезных ситуаций».


А сейчас, в ожидании нового сезона, предлагаем пройти тест «Букины, Воронины и другие сериальные семьи»!
27.08.2015 16:19:23
[ответить][пожаловаться]
Я их уже на [ссылка-1] давно смотрю , еще ток как объявили выход в сети уже были первые 5 серий .
Вот такие быстрые у нас пираты=)
10.01.2016 12:36:12, filatka
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.