Фото звезд. Смешные фото. Кто портит вид охотнее: принц Гарри или Бенедикт Камбербэтч?

Газета Daily Mail составила список знаменитостей-шутников, которых по-английски называют photobombers. Это люди, пока кто-то усиленно позирует и делает эффектное лицо, незаметно влезают в кадр и радостно дурачатся на заднем плане, разбавляя пафос происходящего.
Например, 54-летний актер Джордж Клуни несколько дней назад вклинился в романтическое селфи бывшей топ-модели Синди Кроуфорд и ее мужа, Ренди Гербера, отдыхая с парой на Ибице.

Признанный шутник-фотобомбер среди актеров - 39-летний англичанин Бенедикт Камбербэтч. На церемонии вручения премии "Золотой глобус" в январе этого года он высоко подпрыгнул, чтобы получилось по-настоящему запоминающееся фото с Мэрил Стрип.

На "Оскаре" Бенедикт Камбербэтч тоже развлекался как мог:

А британская актриса и режиссер Эмма Томпсон, бесспорно, только украсила фотографию восходящей звезды Люпиты Нионго.

Звезда "Голодных игр", 25-летняя Дженнифер Лоуренс в то же время строила зверские рожи, подкрадываясь к певице Тейлор Свифт, пока та давала интервью.

Эпатажная модель, 22-летняя Кара Делевинь, залезла в кадр к актрисе Сиенне Миллер, которая приготовилась к проходу по красной дорожке Каннского фестиваля.

А принц Гарри подшутил над тренерами команды по регби из Новой Зеландии на трибунах Игр Содружества (Commonwealth Games), проходивших в прошлом году:

Но всех переплюнула бабушка Гарри, английская королева Елизавета II, скромно примостившись с улыбкой за заборчиком, пока две спорстменки позировали для селфи на тех же Играх. Но, если приглядеться, становится ясно, что королева просто смотрит в другую сторону, а девушки все подстроили.
27.08.2015 14:32:48
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.