В школу – с планшетом

Первый в стране планшет на базе новейшей операционной системы Windows 10 – DEXP Ursus GX110 на базе процессора Intel® Atom™ – уже доступен на полках компьютерных магазинов сети ДНС. Устройство, в комплект которого также входит чехол-клавиатура, поможет школьникам и студентам успевать больше, а предустановленные книги от издательства Фоксфорд и приложение ЛитРес с сертификатом на 1000 рублей избавят от необходимости постоянно носить с собой тяжелые учебники. Также на планшете будет доступен Intel® Education Resources – набор интерактивных материалов, позволяющих школьникам от начальных до старших классов лучше усваивать учебную программу.


Приложение "Книги от ЛитРес" на 1000 рублей будет предустановлено на планшет DEXP Ursus GX110 на базе Windows 10. Чтобы активировать его, необходимо сделать следующее:
1. Перейти по ссылке: litres.ru/win8;
2. Скачать приложение из Магазина Windows;
3. Зарегистрироваться или авторизоваться;
4. Перейти в свою учетную запись и активировать промокод DEXP15.
Предложение действует до 31 декабря 2015 года. ЛитРес – это простой и удобный способ читать любимые книги прямо на вашем устройстве. Скачав приложение, вы получаете доступ к полному каталогу русскоязычных книг ЛитРес от последних новинок до классики.

Предустановленное приложение «Фоксфорд Учебник», которое содержит более 3000 тем по 8 школьным предметам, станет прекрасным помощником в учебе. Более того, онлайн-школа «Фоксфорд» дарит 1 месяц бесплатного обучения на своих курсах с преподавателями из МФТИ, МГУ и ВШЭ. Чтобы получить подарок, нужно:
1. Зайти на сайт foxford.ru или скачать приложение «Фоксфорд Курсы»;
2. Выбрать любой курс;
3. В окне оплаты ввести полученный при покупке устройства промокод на бесплатный месяц обучения.

Набор дополнительных материалов Intel® Education Resources содержит: интерактивные образовательные ресурсы производства компании ФИЗИКОН (модели с изменяемыми параметрами, виртуальные экскурсии, лабораторные работы и многое другое), «Облако Знаний», позволяющее учиться в любое время, в любом месте и с любого устройства благодаря интерактивным заданиям, задачникам по различным предметам и тренажерам по подготовке к ЕГЭ, а также продукты от компании НОВЫЙ ДИСК (Буквария, Учимся говорить правильно, Азбука искусства и другие).

«Бесплатный набор образовательных ресурсов Intel Education Resources – это отличное дополнение к базовым школьным материалам, расширяющее возможности самостоятельного обучения школьников», – комментирует Сергей Жуков, Директор программ Intel в сфере образования в России и СНГ.
26.08.2015 10:28:01
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.