Новые приключения сыщицы Флавии Де Люс теперь в Канаде!

Издательство "АСТ" представляет новый долгожданный 7 –ой детектив от Алана Брэдли «Сэндвич с пеплом и фазаном»!

На этот раз родственники отправляют Флавию в Канаду, в женскую академию мисс Бодикот, где когда-то училась ее мать Харриет. И, конечно, без приключений не обходится: не успевает наша умница встретить первый рассвет на новом месте, как она обнаруживает в каминной трубе труп. Личность трупа, время и причины смерти — тайна, покрытая мраком. Флавии предстоит расследовать это дело, не имея под рукой ни верного Доггера, ни доброжелательного инспектора, ни собственной химической лаборатории. Сумеет ли она раскрыть это загадочное дело?

Книги о приключениях юной сыщицы Флавии де Люс канадского писателя Алана Брэдли популярны во всем мире. В конце 2015 года британская кинокомпания Neal Street Productions представит первую экранизацию книг об этой удивительной девочке, которая довольно цинично смотрит на мир, обладает врожденной интуицией, досконально разбирается в ядах — и то и дело попадает в удивительные и мрачные истории.

Об авторе:
Алан Брэдли – канадский писатель, журналист. Его книги переведены на 29 языков и издаются в 33 странах мира. В 2009 году первый роман о Флавии де Люс вошел в десятку лучших книг в жанре мистики и триллера.
На сегодняшний день вышло уже 6 книг о Флавии де Люс, и на 2015 год назначен выход долгожданной экранизации.
24.08.2015 14:04:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.