Кокосовая вода: природный энергетик и источник молодости

Принято считать, что кокос вовсе не орех, а плод кокосовой пальмы. Путешественники знают, что в тропических странах кокос именуется «даром небес» благодаря целому ряду полезных свойств, витаминов и минералов. Под плотной скорлупой молодой кокос скрывает не только нежнейшую белую мякоть, но и восхитительный сок – кокосовую воду. Высокопитательная и обогащенная минералами кокосовая вода является природным энергетиком, наполняя организм силой и энергией.

Плод кокосовой пальмы богат растительными жирами, нормализующими уровень холестерина в крови. Благодаря этому, употребление натуральной кокосовой воды снижает риск развития атеросклероза и иных заболеваний сердечно-сосудистой системы, рекомендовано как для пожилых людей, так и для молодого организма. Спортсмены и опытные йоги предпочитают кокосовую воду в качестве заменителя энергетических напитков.

В число полезных жиров кокосовой воды входит лауриновая кислота. Как известно, именно лауриновая кислота является ценнейшим компонентов грудного молока. Поэтому, кокосовую воду рекомендуют кормящим мамочками и беременным. Некогда кокосовый сок даже использовался в качестве заменителя плазмы крови.

В воде молодого кокоса присутствуют не только биологически значимые микро- и макроэлементы, витамин С, витамины группы В, биоактивные энзимы – цитокинины, богатые антиоксидантами; полезные насыщенные жирные кислоты, но и большое количество клетчатки. 18 важнейших аминокислот, калий, натрий, фосфор, магний и кальций - такой состав делает кокосовую воду незаменимым напитком в каждой здоровой семье. К примеру, калий позволяет на утро быстро снять головную боль после бурных выходных. Витамины группы B и цитокинины способствуют обновлению коллагена и эластана кожи, оказывают омолаживающий эффект на человеческие ткани, замедляя процессы старения. Известно, что регулярное употребление кокосовой воды укрепляет иммунитет, улучшает зрение, нормализует пищеварение – это отличный элемент detox программы и неотъемлемый напиток диеты.

На российском рынке представлены различные бренды кокосовой воды. Разница между брендами в составе воды и в упаковке. Стоит обращать внимание на упаковку Tetra Pak. Это единственный вид упаковки, сохраняющий все полезные свойства, витамины и микроэлементы в составе. Состав, разумеется, должен быть на 100% натуральным.

Неизменным лидером на рынке кокосовой воды является бренд King Island. Кокосовая вода King Island производится из молодых кокосов особых карликовых пальм, растущих в Таиланде. От обычных кокосов плоды карликовой пальмы отличаются меньшими размерами и более нежной мякотью, от них кокосовая вода получает приятный мягкий сладковатый вкус и тонкий, едва уловимый тропический аромат. Применяя ультрасовременные, высокотемпературные методы извлечения жидкости, кокосовую воду сразу разливают в герметичные упаковки Tetra Pak, что позволяет сохранить аромат и все полезные свойства воды без добавления химических консервантов.

Узнать больше о продуктах King Island, адреса продаж в России и заказать быструю доставку натуральной кокосовой воды можно на сайте [ссылка-1]
17.08.2015 10:39:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.