5 лучших пляжей США с распродажей от British Airways

Великолепное побережье Северной Америки растянулось более чем на 19 000 км - завораживающее сочетание ласкового солнца, моря и нежного песка привлекает огромное количество туристов из разных стран мира. Для тех, кто уже начал планировать свой следующий отпуск, очень кстати придется специальная распродажа авиабилетов от British Airways. Забронировав перелет в рамках распродажи, которая продлится до 7 сентября 2015 года, путешественники смогут не только побаловать себя роскошным отдыхом, но и выгодно распорядиться бюджетом. Более подробную информацию о специальных предложениях вы можете найти здесь . Финальным штрихом в подготовке идеальной поездки станет продуманный план действий, выработать который вам помогут рекомендации команды British Airways, специально подготовившей шорт-лист лучших мест для пляжного отдыха в Северной Америке.

Саус Бич, Майами Бич, Флорида


Белый песок и прозрачная вода известнейшего пляжа Майами позволяют ему вот уже много лет подряд удерживать высокие позиции в рейтингах лучших мест для приобретения идеально ровного загара. Саус Бич даже называют «Американской Ривьерой», что развеивает последние сомнения в том, что это один из лучших пляжей Америки. Отправившись сюда, обязательно попробуйте один из коктейлей, которые славятся эффективной подачей: например, «Белый Космополитен», который приносят в бокале с ледяным шаром и замороженной орхидеей.


Мандалэй-Бэй (Mandalay Resort Beach and Casino), Лас Вегас, Невада


По мнению команды British Airways, лучший пляж Лас-Вегаса находится именно на территории гостиничного комплекса Мандалэй. Искусcтвенно созданный в типичном стиле Лас-Вегаса, он представляет собой пространство площадью около 44 000 кв.м., покрытое настоящий песком. На территории также есть огромный бассейн с настоящими волнами, где так приятно охладиться и отдохнуть от знойного солнца пустыни.

Пляж в парке Якоба Рииса (Jacob Riis Park Beach), Нью-Йорк


Этот пляж на территории парка Якоба Рииса местные жители ласково называют «народным пляжем», сюда приезжают насладиться покоем, вдали от суеты и шума Большого Яблока. За порядком на его территории следит руководство парка, поэтому здесь всегда чисто и комфортно. Добираться до него удобно на специальном пароме Beach Ferry, который отходит с Пирса №11 в Нью-Йорке.


Лагуна Бич, Калифорния


Поклонники популярного телешоу с одноименным названием наверняка знакомы с видами этого словно сошедшего с открытки глянцево-красивого пляжа, с его шумными волнами, мягким песком и шикарными ресторанами. Те, кто отдыхает в Лос-Анджелесе, с легкостью могут добраться сюда на автомобиле, проехав вдоль солнечного Западного побережья. Если у вас есть достаточно времени, посетите и соседние пляжи, Хантингтон Бич, Лонг Бич и Санта Моника Бич, где вы с одинаковой вероятностью рискуете стать как фанатом серфинга, так и любителем поваляться на уютном шезлонге.


Дейтона Бич, Флорида


Отправившись восьмидесятью километрами северо-западнее тематических парков Орландо, вы попадете на пляж Дейтона Бич, который окрестили самым знаменитым пляжем Америки: на его бескрайних просторах проходили гонки авто- и мотогонщиков. В определенных местах здесь до сих пор разрешается заезжать на территорию пляжа, а это значит, что вы сможете насладиться незабываемым закатом прямо из автомобиля.

Сделать роскошный пляжный отдых еще более выгодным вам поможет услуга бронирования «Перелет + отель» и «Перелет+прокат автомобиля», также доступная на официальном сайте British Airways.
14.08.2015 12:45:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.