Анита Цой, Анастасия Волочкова и Алексей Ягудин любят поплавать с дельфинами

Певица Анита Цой любит поплавать с дельфинами. Сегодня она опубликовала фото трогательного поцелуя с дельфином в морских волнах:

Видимо, это оказалось заразительным, потому что в это же время в микроблоге Анастасии Волочковой появилась похожая фотография - только с надувным животным. Фото сделано в бассейне виллы турецкого отеля, где балерина отдыхает вместе с мамой и дочерью Ариадной.
Рассказала Анастасия поклонникам и о своем папе, посвятив ему партию игры в настольный теннис.

"Мой папа Юрий Волочков - чемпион Советского Союза по настольному теннису. К сожалению на протяжении уже семи лет он не говорит после инсульта... Папа обладал уникальной техникой игры и китайской хваткой ракетки.. Он хотел, чтобы я была теннисисткой. Пойдя по другому пути творческому, каждый раз беря в руки ракетку, я сохраняю именно папин хват. Технику исполнить не под силу никому. Папа-ЧЕМПИОН! Но папе было бы приятно увидеть это фото... Думаю,он был бы горд. Папа!!!! Спасибо за все качества, переданные тобой. Силу воли-прежде всего и СМЕЛОСТЬ ПО ЖИЗНИ!!! А Аришу научила держать правильно ракетку моя мама".
Юрий Волочков ушел из семьи, когда будущей балерине было 14 лет, но отношения между родственниками остались хорошими. На фото - с внучкой Ариадной.


Несколько дней назад олимпийский чемпион, фигурист Алексей Ягудин тоже побывал с 5-летней дочкой Лизой в дельфинарии - в парке "Ривьера" в Сочи.
13.08.2015 11:55:58
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.