Кира Найтли: фото после родов и впечатления от материнства

30-летняя британская актриса Кира Найтли, будучи беременной, участвовала во всех главных зимних и весенних киноцеремониях этого года. В конце мая, по предположениям английской прессы, Кира Найтли родила девочку.

Актриса и ее муж, музыкант Джеймс Райтон, так и не выступили ни с каким публичным заявлением, поэтому дата рождения и имя ребенка до сих пор не были известны. Что, впрочем, совершенно не мешало молодым родителям наслаждаться новой жизнью.
Наконец Кира Найтли дала первое интервью после родов, признавшись журналу ELLE, что девочку назвали Иди (Edie). Кира также рассказала о том, как гордится тем, что родила ребенка, и как благодарна за это своему телу: "Ты вынашиваешь младенца, рожаешь, кормишь его грудью и думаешь: "Вот это да, мое тело столько всего умеет, это потрясающе, я больше не буду к нему придираться по мелочам!". Напомним, несколько лет назад Кира Найтли была пугающе худой (на фото - актриса в 2006 году) и испытывала разные психологические проблемы, решить которые ей помогла психотерапия.


Сейчас Кира Найтли недолго возвращалась к дородовой фигуре: доказательство того, что возвращение было стремительным - на обложке номера журнала, где актриса изумляет своей немыслимо тонкой талией в черном кожаном наряде из осенней коллекции Ralph Lauren:

Почти не отличается от фотографии 12-летней давности:
12.08.2015 13:34:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.