Шоу на льду "Птица счастья"

С 23 августа по 5 сентября в театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной стартует новый сезон Русского национального шоу на льду «Птица счастья».

В постановке занято более 100 артистов из 5 коллективов, в некоторых сценах одновременно задействовано до 23 фигуристов! Специально для спектакля вручную пошито более 200 оригинальных костюмов, при этом орнамент каждого костюма уникален и является самостоятельным произведением искусства. В шоу прозвучат более 27 разножанровых музыкальных композиций!

«Птица счастья» - это новый жанр искусства. В нем сливаются воедино три ипостаси – вокал, танец и фигурное катание. В спектакле соединяются лед и пламя - сцена превращается в каток, на котором разыгрываются эпизоды из жизни, полные людских страстей и переживаний. Вся жизнь с ее крутыми поворотами проносится перед глазами за считанные минуты. Свадебное застолье плавно перетекает в безудержное веселье с цыганскими танцами под романс «Дорогой длинною», и вот уже им на смену приходит тема разлуки - залихватская песня уступает место лирической a cappella. За летом следует осень, за осенью – зима – сама природа своим постоянством говорит с нами о вечности…

При постановке спектакля применяется особый метод заливки льда на театральной сцене. Впервые подобная практика была применена Театром ледовых миниатюр 25 лет назад в парижском зале Пале де Конгресса. Сегодня из-за сложности исполнения подобные опыты с театральным пространством сцены проводятся во всем мире крайне редко.
12.08.2015 12:23:57
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.