"Супермена" Генри Кавилла дразнили толстяком и лимоном

32-летний секс-символ Голливуда Генри Кавилл, сыгравший главную роль в новом фильме Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л", признался, что ему пришлось пережить в школьные годы. Будущего супергероя, исполнителя роли Супермена, безжалостно дразнили, называли "Толстый Кавилл", а один из обидчиков как-то указал на складки на теле мальчика со словами "Да у него сиськи!".

Вот так выглядел Генри Кавилл, когда учился в школе на острове Джерси, где и родился:

Команда по крикету:

После перехода в престижную школу Stowe лучше не стало: мальчик звонил родителям по три раза на дню, потому что очень скучал по дому. 13-летнего подростка дразнили lemon ("лимон" в английском сленге означает "простофиля") - за то, что он стеснялся девичьего общества.

Актер говорил в интервью, что был легкой мишенью для одноклассников: "и не потому что был слабаком - просто я видел, что все друг друга обзывают, поэтому спокойно реагировал на клички".

Когда Генри Кавилла отобрали на роль нового Супермена в фильме "Человек из стали" в 2013 году, ему выделили личного тренера, с которым актер добился впечатляющих успехов - его мускулатура совершенна даже по голливудским меркам:

Какая чудесная, вдохновляющая история для непопулярных подростков. Интересно, что думают обидчики Генри Кавилла, когда видят, как миллионы женщин готовы броситься к ногам бывшего "толстяка" и "простофили".
11.08.2015 15:37:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.