Приятные путешествия для юных пассажиров на рейсах Lufthansa

Лето – это время путешествий. Более 750 тысяч детей и молодежи отправились путешествовать на рейсах Lufthansa в прошлом году. Lufthansa обращает особое внимание на пожелания и запросы юных путешественников. С момента бронирования авиабилета и до момента посадки в точке назначения пассажиров, путешествующих с детьми, ждут особая забота и внимание. Для того чтобы сделать подготовку к путешествию еще проще, Lufthansa собрала полезную информацию о перелете с детьми и списки необходимого в дороге на сайте LH.com/Family.

В аэропорту: увлекательно и с комфортом проводим время до вылета


В аэропортах Франкфурта и Мюнхена пассажиров с детьми ждут специальные стойки регистрации, обозначенные арками с талисманами Lufthansa. Лу и Космо приветствуют юных путешественников в возрасте до 12 лет. Детям и их любимым плюшевым спутникам будут вручены посадочные талоны, а родителям – специальный «Семейный путеводитель». В путеводителе содержится информация о том, где в аэропорту находятся детские игровые площадки, пеленальные столики, рестораны с детским меню, аптеки и смотровые площадки, откуда юные путешественники смогут наблюдать за взлетом и посадкой лайнеров.


Кроме того, в залах ожидания для пассажиров премиум-классов детей ждут специальные летние наборы и подарки, такие как шляпы, которые защитят их от солнца во время путешествий, и игрушки, благодаря которым полет пройдет еще более увлекательно. Самая большая детская зона, находящаяся в бизнес-лаундже в аэропорту Франкфурта у выхода на посадку B48, придется юным пассажирам особенно по вкусу. Здесь есть и детский кинотеатр, и столы для рисования, и игровые приставки Nintendo, и, конечно же, множество игрушек.

Предпосадочный сервис позволяет семьям с детьми пройти на борт самолета раньше других пассажиров. Детские коляски можно сдать в багаж уже у трапа самолета или воспользоваться бесплатными колясками, доступными в аэропорту.

Во всех аэропортах авиакомпания Lufthansa предлагает специальный сервис для детей в возрасте старше пяти лет, путешествующих без сопровождающих. Каждый год более 80 тысяч детей и подростков летают без родителей рейсами Lufthansa, 30 тысяч из них – в течение летних месяцев. Средний возраст детей, путешествующих без взрослых, 11 лет. Персонал авиакомпании на борту и на земле с особой заботой и участием следит за пожеланиями юных путешественников и делает все зависящее, чтобы полет прошел с комфортом и дети в целости и сохранности были переданы в руки встречающих в точке назначения.

На борту: время рейса пролетает незаметно как для больших, так и для маленьких пассажиров


Для того чтобы сделать перелет еще более увлекательным, Lufthansa разработала игры для юных пассажиров. Этим летом детям будет подарено около 1,44 миллиона игрушек, среди которых раскраски, цветные карандаши, пазлы и карты с изображениями Лу и Космо, а также журналы и книги с головоломками.

Бортовая развлекательная программа с музыкой, аудиокнигами, играми, а также художественными и документальными фильмами специально для детей скрасит долгие перелеты. Недавно специально для юных пассажиров были выпущены маленькие книжки с возможностями дополненной реальности и интерактивными функциями о путешествиях Лу и Космо в аэропорту.
Lufthansa также приготовила специальное угощение для маленьких гостей – детское меню, которое можно заказать не позднее чем за 24 часа до вылета по телефону или на сайте LH.com. Красочное детское меню от звездного шеф-повара Сибилл Шонбергер (Sybille Schönberger) радует юных пассажиров на отдельных европейских маршрутах и на всех дальнемагистральных рейсах.

Самым маленьким пассажирам в возрасте до двух лет на борту самолетов также будет обеспечен наилучший уход. Их ждут удобные люльки для младенцев на дальнемагистральных рейсах, пеленальные столики на всех рейсах авиакомпании, игрушки, а также специальное питание, чай и бутылочки для малышей.



Новое приложение Lufthansa для детей возраста от 7 лет


Дети любят летать. Первое приложение авиакомпании Lufthansa для детей «Взлет! Смешное мультипликационное путешествие для маленьких пассажиров» с таким же интересом встречается юными исследователями, как и сам перелет. Играя в него, дети до 6 лет узнают все о полете еще до начала самого путешествия. С августа новое приложение «Super JetFriends» будет радовать детей в возрасте от 7 до 11 лет. Играя в приложение, дети пройдутся по аэропорту вместе с талисманами Lufthansa Лу и Космо и погрузятся в увлекательный мир «Super JetFriends», где будут выполнять непростые задания: построят свой собственный супер-самолет, помогут летчику в пилотировании, заправят ожидающие лайнеры, пройдут проверку знаний и выполнят много других заданий.
07.08.2015 16:47:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.