Бен Аффлек и няня трех его детей: роман продолжается?

"Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся после 10 лет брака" - то, что прозвучало, как гром среди неба, сейчас начинает проясняться.
Ходят слухи, что последней каплей для Дженнифер Гарнер стала интрижка мужа с няней их трех детей, 28-летней Кристиной Узунян.


Многодетная мама Дженнифер Гарнер с детьми:

Спустя месяц после объявления о разводе, газета "Дейли Мейл" опубликовала фото, как 42-летний актер и обладатель "Оскара" Бен Аффлек проводит вечер у себя дома с той самой няней, которая за 2 недели до этого дня была уволена разгневанной матерью.

Бен Аффлек, сменивший свой большой дом на холостяцкую берлогу, попался на прицел папарацци, когда весело приветствовал гостью. Кристина Узунян, с подарком в руках, тоже явно рада видеть бывшего нанимателя.



Cегодня же журнал InTouch опубликовал фото предполагаемой разлучницы в роскошном отеле Bel-Air в Беверли-Хиллз. Как сообщили анонимные источники, все расходы по пребыванию Кристины в курортном раю взял на себя Бен Аффлек.



Мнения в Интернете единодушны: "у Дженнифер все будет хорошо, а Бен не понимает, что потерял", "эти два клоуна (няня и Аффлек) стоят друг друга" - все женщины активно сочувствуют Дженнифер Гарнер, только не понимают, зачем нанимать молодую, сексуально активную няню, когда есть масса спокойных взрослых женщин, которые не будут охотиться за чужим мужем.
06.08.2015 14:52:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.