Актер Евгений Цыганов: седьмой ребенок появится осенью

Один из самых востребованных - и самых закрытых для публики российских актеров, 36-летний Евгений Цыганов, звезда сериалов "Оттепель", "Дети Арбата", фильмов "Брестская крепость", "Прогулка", "Питер FM" скоро снова станет отцом: его гражданская жена, актриса Ирина Леонова осенью родит седьмого ребенка.
Кадр из сериала "Дети Арбата" - редкий шанс увидеть счастливых родителей вместе.

Ирина Леонова после недолгого студенческого брака со своим однокурсником, актером Игорем Петренко, стала избранницей Евгения Цыганова. (Все они вместе учились в Щепкинском училище).
За 10 лет у пары родилось шестеро детей. Родители скрывают их от внимания прессы, да и сами не появляются на мероприятиях вместе. А с папарацци у Цыганова разговор короткий, актер известен своим крутым нравом.

Последний на этот момент малыш, Георгий, родился в начале июня 2014 года. После родов многодетная мама рассказывала в интервью "Экспресс-газете": "К беременности каждый раз оказываюсь не готова - ни психологически, ни физически. Но ничего, справляюсь. Так что теперь у нас четверо мальчиков - Александр, Андрей, Никита и Георгий и две девочки - Полина и Софья".

Поклонницы могут увидеть Евгения Цыганова не только в кино и на сцене театра Петра Фоменко, где он служит, но и в московских клубах. Недавно Цыганов с друзьями организовал группу с оптимистичным названием "Пока Прёт". Первый концерт состоялся в июне этого года в клубе "16 тонн".
05.08.2015 15:41:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.