Марк Цукерберг и его жена наконец станут родителями после 3 выкидышей

31-летний создатель одной из крупнейших социальных сетей мира Facebook Марк Цукерберг объявил на своей страничке, что у них с женой, 30-летней Присциллой Чан, скоро родится девочка.

Пост собрал больше полутора миллионов лайков и 108 тысяч комментариев, и не только потому, что это радостная новость, но и потому, что выяснилось, какую трудную дорогу прошла супружеская пара. Марк Цукерберг не стал скрывать, как долго и безуспешно его жена пыталась выносить ребенка, пережив 3 выкидыша.

"Когда ты узнаешь, что у тебя будет ребенок, ты полон надежд. Ты начинаешь представлять себе, кем он вырастет, начинаешь мечтать о надеждах, которые сулит ему будущее. Начинаешь строить планы, а потом ребенок исчезает.
Это – опыт, который приходится переживать в одиночестве. Большинство людей не обсуждают выкидыши – они боятся, что их проблемы отдалят их от окружающих, или как-то отразятся на них. Словно ты ущербный. Как будто ты что-то сделал для того, чтобы это случилось! И ты справляешься со всем в одиночку.
Но в сегодняшнем открытом мире обсуждать эти темы – не значит отдаляться от других, наоборот, это объединяет людей. Это создает атмосферу понимания и толерантности, и это дает нам надежду.
Когда мы начали говорить об этом с друзьями, поняли, насколько часто это случается – у многих наших знакомых были подобные проблемы, и у всех в конце концов появились здоровые дети. Надеемся, что рассказ о нашем опыте подарит многим людям ту же самую надежду, которую почувствовали мы, и поможет многим чувствовать себя спокойно и уверенно, обсуждая свои истории".
04.08.2015 17:04:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.