Источник кулинарного вдохновения: многофункциональные мультиварки Bosch

Кулинария давно вышла за рамки повседневной рутины – она стала творческим процессом, способом самовыражения и даже модным досугом. Bosch помогает приобщиться к кулинарному искусству даже тем, у кого совсем нет времени на изучение рецептов и технологии их приготовления. В 2015 году компания представляет в России мультиварки Bosch AutoCook и Bosch AutoCook Pro с функцией работы под давлением, которые отвечают всем требованиям современного пользователя.



Бытует мнение, что готовить вкусно и разнообразно – задача сложновыполнимая. В новой мультиварке Bosch готовить отличные обеды сможет каждый, вне зависимости от кулинарных навыков, таланта и опыта. В комплект Bosch AutoCook и Bosch AutoCook Pro входит книга рецептов, в которой содержится более 100 блюд. Их можно приготовить легко и быстро, активировав одну из 48 автоматических программ. Предусмотрены, к примеру, режимы для приготовления борща и плова, где каждый шаг процесса выверен профессионалами и зафиксирован в многоступенчатой программе.

О правильном питании сегодня задумываются потребители всех возрастов. Тренд на здоровый образ жизни отражен и в мультиварках Bosch. В них использована новейшая технология индукционного нагрева, что существенно сокращает продолжительность термической обработки продуктов. Кроме того, модель Bosch AutoCook Pro поддерживает функцию приготовления пищи под давлением. Данная технология позволяет сократить время создания некоторых блюд в два раза, например, картофель готовится под давлением 15 минут, а в обычных условиях – 30. За счет уменьшения продолжительности нагрева продукты сохраняют больше витаминов и минералов, а также естественный цвет и вкус. Дополнительным плюсом данной технологии является экономия электроэнергии.

Мультиварки Bosch легко заменят на кухне целый ряд устройств с «узкой специализацией»: скороварку, пароварку, рисоварку, йогуртницу, фритюрницу и др. Благодаря возможности разместить несколько блюд в одной чаше на разных уровнях, обед готовится за один шаг.

В частности, для приготовления на пару предусмотрен двухслойный контейнер, в котором одновременно могут готовиться разные продукты отдельно друг от друга. Для приготовления во фритюре используется специальный контейнер и три режима создания любимых блюд с румяной корочкой (например, картофеля фри, мяса и рыбы, чебуреков).

Корпус мультиварки, а также покрытие чаши выполнены из полированной нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность и устойчивость к царапинам. Для ухода за мультиваркой потребуются минимальные усилия: продукты не прилипают к поверхности чаши, поэтому ее можно поместить в посудомоечную машину без предварительной очистки. Модель Bosch AutoCook оснащена металлической крышкой с окошком, которая позволяет наблюдать за процессом приготовления.

Мультиварка Bosch AutoCook поступит в продажу в России в сентябре 2015 г., Bosch AutoCook Pro – в ноябре 2015 г.
04.08.2015 15:22:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.