Успешный старт телеканала «Рыжий»

1 июня 2015 года телекомпания «Первый ТВЧ» запустила в эфир новый телеканал «Рыжий» для детей 4-12 лет с особой социальной составляющей – переводом на жестовый язык.

Несмотря на юный возраст, телеканал «Рыжий» уже успел завоевать симпатии полутора миллионов зрителей. По данным TNS Russia среднесуточное время просмотра в аудитории 4-12 лет составляет 71,6 минут.


Эфирная сетка канала на 40% состоит из мультфильмов и анимационных сериалов, около 30% приходится на долю художественных фильмов и детских сериалов. В остальное время транслируются познавательные и развлекательные программы российского и зарубежного производства.

В рамках Бэби-часа для малышей 4–6 лет идут российские мультфильмы: «Барбарики», «Машины сказки», «Белка и стрелка», «Фиксики». Первый выпуск мультипликационного блока начинается в 7 утра, когда родители собирают детей в садик. Несколько раз в день можно посмотреть повторы передач.

Для ребят постарше в эфире идут такие популярные проекты, как «Алиса знает, что делать», «Вот как бывает», художественные фильмы «Чудесное приключение Нильса с дикими гусями», «Пиноккио», лучшие волшебные сказки, полнометражные мультфильмы «Клуб Винкс. Тайна морской бездны», «Джастин и рыцари доблести», популярный цикл про богатырей («Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей Разбойник», «Три богатыря на дальних берегах»), а также фильмы про животных.
04.08.2015 14:33:05
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.