PURINA ONE® Моя Собака…

«Нестле Пурина» объявляет о запуске нового корма PURINA ONE® Моя Собака…, созданного специально для собак мелких пород. Это уникальный корм с двойной текстурой, в котором хрустящие крокеты сочетаются с мягкими кусочками, обеспечивая оптимальное питание для вашего любимца. Продукт разработан экспертами Purina с учетом уникальных особенностей организма маленьких собак (от 1 до 10 кг), которые отличаются от питомцев более крупных пород.

У каждой маленькой собаки свой неповторимый характер и образ жизни. Важно учитывать ее особенности и подбирать питание, которое подходит именно ей. В линейке сухих кормов PURINA ONE® Моя Собака… представлены четыре вида корма, которые отвечают индивидуальным потребностям вашего четвероногого друга.

Моя Собака… Уже взрослая – для маленьких собак старше одного года. Корм с высоким содержанием говядины, антиоксидантов, поддерживает крепкую иммунную систему и содержит необходимые питательные вещества для ухода за полостью рта.

Моя Собака… Непоседа – для маленьких собак с активным образом жизни. Корм с высоким содержанием курицы и протеинов, которые обеспечивают необходимый заряд энергии и поддержание крепкой иммунной системы.

Моя Собака… Любитель поесть – для маленьких собак с хорошим аппетитом. Корм с высоким содержанием индейки, в котором на 40% меньше жира, чем в корме для взрослых собак PURINA ONE® Моя Собака…, способствует снижению потребляемых калорий и поддержанию оптимального веса.

Моя Собака… Чувствительная – для маленьких собак с чувствительным пищеварением. Корм с лососем, отличается высоким содержанием Омега 3 для поддержания здоровья кожи, а также содержит натуральные пребиотики для улучшения пищеварительной системы.


Новый корм PURINA ONE® Моя Собака… потому что она единственная в своем роде!

Дополнительную информацию о корме PURINA ONE® Моя Собака… можно найти на сайте.
03.08.2015 17:55:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.