Аббатство Даунтон, 6 сезон: модные платья актрис

Сейчас, когда закончены съемки последнего, 6 сезона всемирно известного английского сериала "Аббатство Даунтон", начинается его промокампания.
На выходных, актеры, сыгравшие главные роли, отправились в Лос-Анджелесе, чтобы дать пресс-конференцию.
Так "семья" английских аристократов Кроули выглядела перед вылетом:

А так - на фотоколле в отеле Hilton.

"Леди Мэри Кроули", 33-летняя Мишель Докери, готовящаяся к свадьбе со своим избранником Джоном Дайнином, на всех киноцеремониях появляется исключительно элегантно и изысканно одетой, даже когда демонстрирует сокровенные части тела .
На этот раз Мишель Докери выбрала экстравагантный ансамбль глубокого изумрудного цвета. Блузка с продольным разрезом от австралийского дизайнера Dion Lee, который одевал таких звезд, как Диана Крюгер, Марго Робби и Рита Ора, сочетается с юбкой и декоративной сеткой из его новой, осенней коллекции.


Исполнительница роли младшей сестры леди Мэри Эдит, 28-летняя Лора Кармайкл появилась в лаконичном черном платье:

34-летняя Джоан Фроггатт, играющая горничную Анну Смит, предпочла черно-белое платье с принтом, подчеркивающее ее хрупкую фигуру.

Позже актрис сфотографировали на выходе из ресторана: две молодые актрисы поменяли наряды, 54-летняя Элизабет Макговерн, исполнительница роли их матери, леди Грэнтэм, ограничилась тем, что надела жакет с косыми застежками-молниями.



Сценарист сериала, Джулиан Феллоуз, сообщил, что подумывает о том, чтобы сделать из "Аббатства Даунтон" полнометражный фильм. Но признался, что это может быть рискованно: "По моему опыту, не будем указывать пальцем, фильм по мотивам сериала часто не оправдывает ожиданий".
03.08.2015 16:38:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.