Анна Седокова и дочери: начало новой жизни

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", Анна Седокова родила первенца в 22 года. Сейчас у 32-летний певицы две дочери от двух браков - Алина и Моника - и она воспитывает их одна.

Сегодня Анна вспоминает, как страшно было принять решение: "Говорят, дети - это сложно... Когда появилась Алинка, я была сама еще ребенком. Я смотрела на тест для беременности и у меня лились слезы. Я должна была оставить все, что было самым важным в моей жизни. Уйти из группы которая была моей жизнью.
Я не понимала как это стать мамой, но знала, что это единственное верное решение. И с той секунды я ни разу в своей жизни не пожалела о принятом решении.
Дети дают тебе невероятную силу действовать дальше. Не останавливаться ни перед чем и быть лучшей для них. Порою, в минуты слабости я закрываю руками лицо и хочу выть от усталости. Тогда я слышу слово МАМА среди ночи и понимаю, что все обязательно будет хорошо. Мы МАМЫ. Мы ВСЕ СМОЖЕМ. Потому что у нас есть #суперсила и самая большая #ЛЮБОВЬ"
Эту фотографию старшей дочери гордая мать подписала: "Мне кажется, у меня неплохо получаются дети) #AlinaBelkevich"

Недавно Анна Седокова рассталась с бойфрендом, киевским хореографом Сергеем Гуманом. Их отношения продлились полтора года:

Демонстрируя все, чего лишился бывший возлюбленный, Седокова разместила в своем микроблоге такое фото с красноречивыми хэштегами: #ПокаМилый #Идинафиг
30.07.2015 17:43:02, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.