Раскраски для взрослых: новая мода и отдых для души

Устали от экранов, раздражает все мелькающее и звучащее, жалко времени, которое беспардонно делят между собой телевизор и интернет?
Новый тренд - книги для раскрашивания - называют и способом релаксации, и настоящей арт-терапией.

В издательстве «КоЛибри» вышли книги Джоанны Бэсфорд «Таинственный сад» и «Зачарованный лес». Фантазии, созданные ручкой и чернилами, идеальный мир, в котором взрослые возвращаются к излюбленной с детства забаве, обретают блаженное спокойствие и несравненную радость творческого времяпрепровождения.


Твори, раскрашивай, отгадывай загадки
Счастье созидания в равной степени необходимое суровым бизнесменам и замученным рутиной родителям.
Уникальный шанс вновь почувствовать себя ребенком, создателем собственного неповторимого мира, властелином зависящей только от воображения жизни.

Состоящие из 96 страниц упоительных узоров из цветов, листьев, деревьев, скурпулезно отрисованных шотландской художницей Джоанной Бэсфорд, книги для раскрашивания «Таинственный сад» и «Зачарованный лес» -
это отрада для взрослых, недаром их общий тираж в 25 странах превысил два миллиона экземпляров.
20.07.2015 17:03:19
[ответить][пожаловаться]
Какая красота. Давно не была в книжных магазинах, теперь есть повод пойти. Времени, конечно, пока маловато, да и маленькая дочь не дает мне возможности долго отдыхать, но уже руки чешутся порисовать. 22.07.2015 18:33:14, flover
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.