Детский торт - что заказать на день рождения

Каким не должен быть детский праздничный торт? Главное, не ошибиться с выбором самого десерта – подумайте, что больше любит ребенок? Может, он предпочитает не огромный торт, а пряники или мелкие самодельные конфеты?
Если все же речь идет о торте, то вы наверняка знаете, какой мультфильм или герой порадуют именинника больше всего. Тогда пускай эпизоды из мультфильмов «оживут» на праздничном торте.

Хит летнего сезона - торт с миньонами, и это понятно, ведь второй фильм о желтых человечках недавно вышел на экран.

Часто летние дни рождения и вечеринки проводят на открытом воздухе, и декор заказывают соответствующий – цветы, деревья, листья, целые сказочные сады. Алексей Коробов и Катерина Луциус, хозяева кондитерской Cake&Cake, рассказывают: «Для оформления десертов используют веточки эвкалипта, свежие (не сахарные цветы), веточки хлопка, сам хлопок, целые фрукты (яблоки, груши, персики, ягоды), топеры (верхушки) из дерева с именем ребенка и символикой праздника.
В оформлении сладкого стола преобладают натуральные деревянные поверхности, спилы из дерева, лен, тканые кружева, зелень. Сам торт оформляется в этом же стиле либо с текстурой дерева, либо с неровной обмазкой, имитацией какой-нибудь натуральной поверхности.

Мы оформляем такие торты «фростингом», но используем не жирный сливочный крем или растительные сливки, это фирменный сырный крем-суфле, он не потечет и не растает, при этом будет отлично держать форму, будь то торт или капкейк.
Цветовая палитра выдерживается всегда в тематике детского праздника, очень стильно смотрятся торты, оформленные в технике «омбре».

Прежде чем заказывать торт, можно записаться на бесплатную дегустацию: вас напоят чаем и обсудят, какой десерт подойдет вашему ребенку – и не только декор, но и гипоаллергенность и прочие важные для здоровья моменты. Скажем, при лактозной непереносимости для приготовления десерта используются фруктовые или ягодные соки».

Все большую и большую популярность приобретает оформление тортов в пастельной гамме, такой европейский стиль в декоре. Еще одна западная традиция - baby shower – это вечеринка, которую подруги устраивают для будущей мамы, чтобы отметить скорое появление малыша и подарить заблаговременно подарки.
16.07.2015 15:22:46
[ответить][пожаловаться]
Мне наверное повезло, мой сын любит все торты на свете. Все, которые мы покупаем, он лопает с большой радостью. Единственное, никогда не беру торт с фигурками людей. Не понимаю как их кушать? Откусить голову? 22.07.2015 18:25:53, flover
[ответить][пожаловаться]
Торты для детей сейчас делают шикарные на вид. Мы ребенку купили божью коровку, красивая большая и очень вкусная. 11.08.2015 14:29:30, Анютинка
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.