Все на Zомби ZZабег!

19 июля в Измайловском парке пройдет в очередной раз Zомби ZZабег. Многие бегуны готовятся к нему, а кто сомневается в своих силах, участвуют в ЗЗачете.

Правила просты: в трех метрах от старта стоит клетка с зомби, которого выпускают в определенный момент. Выжившим нужно преодолеть 5 километров и все время отворачиваться от ходячих мертвецов. На поясе у каждого марафонца закреплены три белые ленты – «жизни». Если бегун успел добежать до финиша не схваченным или с одной ленточкой – норматив сдан, если зомби догнал – нет. По результатам забега победителю вручается сертификат в том, что он сможет пережить нечисть-апокалипсиса.



Все команды собираются от любви к бегу - спортсмены, хипстеры и фанаты зомби. Бегут кто в чем: в костюмах, в противогазах, хоккейных масках, главное – это хорошо провести время. Впервые забег прошел в Орехово-Борисово в 2013 году, собрав больше 100 человек. Странная идея стала пользоваться успехом и на следующий год собралось около 1000 человек – такой городской fun-run. Препятствия забега рассчитаны на среднестатистического человека, который пытается выжить после конца света. Преградами на пути занимаются инженеры и архитекторы, опыт которых впечатляет: их работы вы могли увидеть на самых различных фестивалях – от «Пустых холмов» до «Тримурти».

Все, кому не страшно, приглашаются на Zомби ZZабег в качестве зрителей!

19 июля, 10.00
Адрес: Измайловский парк, аллея Большого Круга, 7 (м. Шоссе Энтузиастов)







16.07.2015 12:27:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.