Показ новой коллекции Marc Cain весна-лето 2016

Специальными гостями показа Marc Cain в Берлине стали: топ-модели Ева Герцигова и Эль Макферсон, российская актриса Олеся Судзиловская и многие другие знаменитости.

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине немецкий бренд Marc Cain представил свою новую коллекцию весна-лето 2016 под лозунгом «Романтика будущего». Романтичные образы, украшенные жемчугом, кружевом и вышивкой, вдохновленные фильмом «Пикник у Висячей скалы» (“Picnic at Hanging Rock"), раскрывают коллекцию.

Как и все предыдущие сезоны, в первом ряду сидели исключительно именитые гости: топ-модели Ева Герцигова и Эль Макферсон, Олеся Судзиловская, актрисы Нора фон Вальдштеттен, Джессика Шварц, Александра Нельдель, Яна Палласке и многие другие знаменитости.

«Показ был действительно потрясающим! Я обожаю романтический стиль 70-х. Мне особенно понравились кружевные платья, а также шифоновые сарафаны в пол нежных пастельных оттенков» - топ-модель Ева Герцигова.

Эль Макферсон также поделилась своими впечатлениям: «Я впервые присутствую на Неделе моды в Берлине, и я приехала сюда специально на показ Marc Cain. Восхитительный показ и коллекция вне всяких похвал. Это замечательно, что бренд Marc Cain представлен не только в Германии, но и в других европейских странах!»
15.07.2015 15:31:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.