Приключенческий блокбастер «Человек-муравей» выходит на экраны

MARVEL представляет новый приключенческий блокбастер «Человек-муравей» (Ant-Man), основанный на популярной серии одноименных комиксов. Благодаря необычному высокотехнологичному костюму мелкий мошенник Скотт Лэнг (Пол Радд) получает способность уменьшаться в размере, но при этом сохранять свою силу. Под руководством изобретателя чудо-костюма, талантливого ученого Хэнка Пима, Скотт должен найти в себе силы стать настоящим героем и защитить мир от надвигающейся угрозы. Пим и Лэнг должны спланировать и устроить ограбление века, от которого зависит судьба человечества…

• Ответ на вопрос, который волнует всех, – Как работает костюм Человека-муравья? В костюм встроены частицы Пима, которые позволяют человеку уменьшаться до размеров муравья. Когда обладатель костюма хочет измениться в размере, он нажимает на кнопку, которая управляет частицами Пима, пронизывающими костюм и шлем, как венозная система - тело человека. Расстояние между атомами регулируется частицами, а костюм и шлем служат его обладателю защитой. И хотя сам Человек-муравей не обладает сверхспособностями, когда он уменьшается, спрессованные энергия и масса дают ему сверхсилу.

Костюм Человека-муравья сделан из натуральной кожи и напоминает винтажный костюм мотоциклиста.

• В костюм Человека-муравья вмонтировано 159 светодиодных индикаторов, которые управляются дистанционно. Все электронные схемы и энергопитание для индикаторов помещены в рюкзак. Весь костюм целиком, включая перчатки и пояс, подсвечивается.

Примерка костюма Человека-муравья


Встречайте на киноэкранах 16 июля 2015 года новых героев MARVEL в приключенческом блокбастере «Человек-муравей»!
09.07.2015 11:48:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.