В парке «Сокольники» создан гигантский 3D-рисунок

Яркое и вкусное лето от Lay’s® набирает обороты: в Москве в парке «Сокольники» на Желтой улице Lay’s® был торжественно открыт гигантский 3D-рисунок от знаменитого британского художника Джо Хилла. Изображение фантастического каньона с водопадами и захватывающими дух обрывами стало самым большим 3D-рисунком России: сертификат с подтверждением рекорда художнику вручил представитель Книги Рекордов России.



Этот рисунок стал самой большой 3D-картиной, нарисованной на территории нашей страны, и попал в Книгу Рекордов России, ведь он занимает площадь в 166м²! Сама картина и ее масштабы не могли остаться незамеченными: сразу после торжественного открытия к 3D рисунку выстроилась огромная очередь, а фотографировал первых счастливчиков вместе со своим творением сам Джо Хилл.



Краски, которыми нарисована 3D-картина Lay’s®, в течение дня впитывают солнечный свет, и благодаря этому накопленному эффекту творение Джо Хилла светится в темноте. Понаблюдать за картиной днем или ночью можно до 19 июля в парке «Сокольники». Кроме фотографий гигантского рисунка, посетителей Желтой Улицы Lay’s® ждет еще немало развлечений: здесь есть возможность сразиться в пинг-понг, попробовать свои силы на баланс-борде или сделать забавные летние фото, а затем выложить их в социальные сети, используя бесплатный Wi-Fi на желтых лавочках Lay’s®.

Процесс создания 3D-картины Lay’s® (timelapse) можно увидеть:
08.07.2015 15:38:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.