"Лакки Лучано": летние бургеры и крафтовое пиво в Москве

Крафт-бургер-бар «Лакки Лучано» на Новом Арбате в течение летнего сезона представляет новый бургер каждый месяц: в июне был вегетарианский морковный бургер, в июле – бургер с уткой конфи и луковым мармеладом, а в августе – неожиданный бургер с копченым угрём.

Бренд-шеф Виктор Апасьев готовит с большой выдумкой. Скажем, вегетарианский бургер с морковной котлетой был с терпким привкусом имбиря.

Июль обещает стать экстравагантным. Шеф предлагает бургер с уткой конфи, луковым мармеладом и томленым в тёмном крафтовом пиве яблоком. Между булок также окажутся прозрачные кольца красного лука, бальзамический уксус, устричный соус, сливовый джем и листья салата.

На август Виктор Апасьев запланировал бургер с копченым угрем и лапшой удон. Лапша отдельно томится в соусе унаги вместе с печеным красным болгарским перцем, затем выкладывается на нижнюю часть булки. В центр помещаются слайсы угря, а верхняя булочка покрывается соусом унаги.

Цена каждого бургера – 460 рублей.

Сочетать бургеры рекомендуется с фирменным пивом "Лакки", сваренным по специальному заказу в крафтовой пивоварне IDbeverages.
Девушкам определенно понравится сваренный там же сидр, к тому же, по невысокой цене - 140 руб. за 0,33 л.
07.07.2015 16:31:05
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.