Коляска для новорожденного из рук в руки: от принца Эндрю к принцессе Шарлотте

Коляска, в которой Кейт Миддлтон везла свою дочь, принцессу Шарлотту, на крестины, привлекла внимание не только молодых мам, но и любителей винтажа.

Коляска марки Millson - это Rolls Royce среди колясок. Фирма, основанная в начале XX века, делала коляски по тем же принципам, что и роскошные кареты - они были вополощением элегантности и британского стиля. В конце 60-х годов, когда эпоха респектабельности и солидности окончательно угасла, закрылась и фирма.

Вместительная и устойчивая, коляска, появившаяся в королевской семье в начале 60-х годов, и отреставрированная специально для крестин принцессы Шарлотты, доставила малышку в церковь и обратно.

Кенсингтонский дворец (официальная резиденция четы герцога и герцогини Кембриджских) опубликовал твит, в котором сообщалось, что много лет назад коляску использовали двоюрдные дедушки принцессы, младшие сыновья королевы Елизаветы II, принц Эдвард и принц Эндрю:


Роскошное средство передвижения произвело впечатление и на принца Джорджа: он пытался сам покрутить колеса, но их с Шарлоттой общая няня Мария Боралло остановила шалуна.
07.07.2015 13:24:28, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]
Классная коляска, заметила, что многие мамы сейчас покупают винтажные коляски 08.07.2015 13:04:36, cacahorosha
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.