"Фитнес-мама": 10 кг прибавки за 9 месяцев и шестая беременность

35-летняя многодетная мама и персональный тренер Шэрни Кизер уверена: беременная должна быть здоровой, красивой и счастливой. Сейчас у Шэрни шестая беременность, 14 недель. Младший ребенок родился год назад.

Женщина убеждает клиенток заниматься фитнесом и следить за питанием, потому что на собственном опыте почувствовала разницу: в первые четыре беременности она набирала по 30 килограммов, а в пятую - всего 10.


"В прошлые беременности я чувствовала себя все хуже и хуже, быстро уставала, мучали судороги в ногах. После четвертых родов я выглядела вот так:

И тогда решила: "Хватит" - и похудела на 30 килограммов. В пятую беременность я продолжала заниматься спортом, только более внимательно прислушиваясь к себе. Я научилась получать удовольствие и радоваться жизни до последних месяцев беременности. Благодаря правильному питанию у меня не было токсикоза. И роды прошли намного быстрее и легче, чем раньше".

Мать-героиня придумала даже игру слов, описывающую изменения в ее образе мыслей: если предыдущие, "нездоровые" беременности были fat ("толстые), то пятая, по новым правилам - fit ("подтянутая").
В шестую беременность Шэйра решила закрепить успех - она продолжает силовые и кардио тренировки, строго следит за питанием - и учит других беременных:

"Речь даже не о красоте - фитнес повышает уровень энергии, избавляет о болей в разных частях тела, да и вообще, делает беременность счастливой".
06.07.2015 15:11:30
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.