Российский бренд одежды для беременных

во время, так и после беременности. На Западе такая одежда широко распространена, но цена для российского потребителя неоправданно высока.

В первой коллекции КЕКЕSHOP восемь моделей: шесть платьев, шорты и футболка. Это летний минимум, который можно носить как на работу, так и в свободное время или на отдыхе. В каждой модели учтен специальный крой под животик, рассчитанный до 9-ого месяца. При создании коллекции сделан акцент на базовый цветах: синий, черный, бежевый и полоска, которые составляют основу любого гардероба.




Цены варьируются от 1600 до 3700 рублей. Производство находится в Москве. Доставка по России.

Евгения, со-основатель: «Идея возникла давно, пришлось несколько лет промониторить зарубежные рынки, в поисках достойных брендов для представления на российском рынке, но выяснилось, что оптимально шить самим и удерживать цены и качество».

Алена, со-основатель: «На собственном опыте убедилась, как сложно найти простую и удобную одежду для беременных: интернет-магазины не оправдывают ожидания, натуральные ткани и свободный крой можно найти только в неспециализированных магазинах, в итоге на поиски одежды уходит много времени и сил».

Вся коллекция
Заказ принимаются через Facebook
01.07.2015 11:25:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.