Путешествуем по Азии - полезные приложения

Этим летом азиатское направление является для путешественников особенно перспективным. Юань и йена выглядят привлекательнее на фоне дорожающего евро, во многие страны Азиатско-тихоокеанского региона не нужны визы, а авиабилеты остаются доступными благодаря субсидиям национальным авиаперевозчикам от их правительств. Отправляясь в дорогу, изучите подборку небанальных приложений для Windows Phone, которая добавит впечатлений от путешествий.

VPN one click

Путешествуя по Китаю, легко столкнуться с проблемами с интернетом - не работают поисковики, почта, Facebook, любимые сайты. Всё это – результат действия “Великого китайского файерволла", созданного властями страны в целях цензурирования новостного потока. Приложение VPN one click предоставит вам доступ ко всем нужным сервисам легко и непринуждённо, всего за 2 доллара в месяц, обеспечивая анонимный доступ в интернет и предоставляя возможность почувствовать себя крутым хакером, обходящим систему.

WeChat
<

WeChat – популярный мессенджер от китайского интернет-гиганта Tencent, незаменимый в Азии и Китае. С большой долей вероятности ваши новые китайские друзья, встреченные в дороге, пользуются именно им. Сервис активно экспериментирует с бонусами и платежами, так, в 300 вендинговых автоматах в пекинской подземке пользователи WeChat могут получить снеки со скидкой. Ещё одна особенность приложения - ряд развлекательных функций, которые помогают активнее вовлечь пользователей в общение. Например, можно потрясти смартфон, и приложение покажет других пользователей поблизости. Можно бросить и «бутылку с посланием» — оставить голосовое или текстовое сообщение в определённом месте и ждать, пока кто-нибудь ответит.

Beijing Offline Map & Guide

Пекин – один из крупнейших центров азиатского мира и точка назначения на карте, которую невозможно пропустить. В этом городе проживают 22 миллиона человек, это одна из четырёх древних столиц Китая, сочетающая сверхсовременную архитектуру и древние тысячелетние храмы. Без хорошего справочника в этом мегаполисе не обойтись, здесь и пригодится Beijing Offline Map & Guide. Этот путеводитель по столице Китая позволяет работать с картами и подсказками без соединения с интернетом, экономя трафик в роуминге. Вам пригодятся карты города и метро с возможностью зума, поиск по названиям улиц и мест, характеристики тысяч достопримечательностей, фотогалереи, возможность ставить закладки. Отели и хостелы, кафе и рестораны, музеи и галереи, рынки и торговые центры – всё это имеется в одном удобном приложении в вашей Lumia.

Simple Mahjong

Маджонг или мацзян — китайская азартная игра с использованием игральных костей для четырёх игроков, пользующаяся большой популярность и в соседних странах. Коротая время с этой игрой в дороге, вы легко подготовитесь к партиям в маджонг с уличными азиатскими гуру. Но даже если вам не пригодится знание правил маджонга на практике, никогда не будет лишним размять свой мозг экзотичной и увлекательной головоломкой с красивой историей.
30.06.2015 17:36:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.