Свадебный торт: фото - тренды 2015

Сегодняшние тренды демонстрируют, что время гигантских кремовых тортов прошло, настала эра компактных и изящных тортиков. Кулинарно-развлекательный телеканал Food Network и шоу «Невероятные свадебные торты» представляют модные тенденции этого лета — торты, в которые невозможно не влюбиться!

Все на виду
Как и в прошлом году, торты с открытыми коржами все еще находятся на пике популярности. Главной изюминкой такого торта является то, что в нем низкое содержание красителей и других химических добавок. Для свадеб, которые проходят летом, торт можно украсить ягодами, а на зимних свадьбах такой торт хорошо задекорировать сезонными фруктами, например, яблоками или грушами.

Уроки геометрии
Этим летом геометрические фигуры и орнаменты в тренде не только в одежде, но и на свадебных тортах. Квадраты, ромбы, треугольники и зигзаги смотрятся очень ярко, стильно и оригинально. Торт с геометрическими орнаментами подойдет для свадеб в урбанистическом стиле, хорошо смотрится как в пастельных тонах, так и в ярких цветах и не требует дополнительного украшения.

Художественная каллиграфия
Все большую популярность набирают оригинальные подписи и росписи. На торт можно нанести инициалы молодоженов, дату свадьбы, стихи и признания в любви. Торт может быть расписан в соответствии с другими элементам декора или даже перекликаться с аксессуарами в образе невесты и жениха. Более того, настоящие живые цветы, украшающие торт, это один из главных трендов в этом году. Живые цветы — это символ свадебного торжества, именно поэтому они являются потрясающим дополнением к декору торта.

Все в ажуре
В моду снова вернулись рюши и завитки, с которыми свадебный торт выглядит очень нежно, легко и даже воздушно. Рюши отлично смотрятся в пастельных тонах и замечательно подходят для такого события. Ведь на торжественном мероприятии можно увидеть рюши и оборки где угодно — и в наряде невесты, и в убранстве помещения, поэтому торт, украшенный таким образом, будет гармонировать со всем.

Любовные надписи
Еще одним трендом, пришедшим к нам из Европы, стали так называемые «кейктопперы». По сути это надпись, которая помещается на вершину торта, вместо традиционных фигурок жениха и невесты. Такие надписи — это чудесная возможность озвучить свою любовь и нежность друг к другу.
26.06.2015 17:48:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.