Blend-a-Med Pro-Expert ВСЁ В ОДНОМ

Blend-a-Med Pro-Expert ВСЁ В ОДНОМ ― это новый уровень ежедневного ухода за полостью рта, результаты которого заметите не только вы сами и окружающие, но и стоматолог при профилактическом осмотре.

Одна формула ― три активных компонента

Зубная паста Blend-a-Med Pro-Expert производится в Германии. Она успешно прошла множество исследований по оценке безопасности и эффективности как для эмали зубов, так и для мягких тканей полости рта. Более 85 научных исследований и клинических тестов доказали эффективность новой усовершенствованной технологии Stannous Complex с пониженным содержанием воды и растворяющимися микрогранулами полифосфатов для всесторонней защиты зубов и десен от самых распространенных проблем.

1. Фторид ― ключевой ингредиент для предотвращения кариеса. Фторид проникает в те участки, где эмаль ослаблена, и обеспечивает реминерализацию, укрепляя поверхность зубов и защищая ее от разрушительного воздействия бактерий.

2. Стабилизированное двухвалентное олово ― эффективный многофункциональный компонент. Он активно борется с бактериями, противодействуя таким образом возникновению налета, проблем с деснами и несвежим дыханием, а также защищает зубную эмаль, снижая ее чувствительность и предотвращая эрозию. Только стабилизированное олово позволяет избежать каких-либо побочных эффектов от применения в зубной пасте.

3. Микрогранулы полифсофатов ― действенный ингредиент для защиты эмали, помогает предотвратить образование зубного налета и камня.

Зубная паста Blend-a-Med Pro-Expert ВСЁ В ОДНОМ представлена в трех вкусах: любителям ярко-выраженных мятных и травяных вкусов понравится «Свежая мята» (синий гель), тем же, кто предпочитает более мягкие вкусы, стоит попробовать пасты «Отбеливание» (гель с классическим мятным вкусом, безопасная отбеливающая паста для ежедневного применения) и «Нежная мята» (консистенция пасты с нежным вкусом).
26.06.2015 12:35:43
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.