"Дед Пихто" - первый ресторан в "Мастерславле"

В городе мастеров «Мастерславль» (Москва-Сити, мост "Багратион") открылся первый полноценный ресторан. Ресторан «Дед Пихто» рассчитан на 130 человек.
Ксения Луговая, ресторатор, владелица сети: «Наш новый ресторан «Дед Пихто» станет не только приятным местом отдыха, но и своеобразной образовательной площадкой «Мастерславля». Каждый ребенок может почувствовать себя самостоятельным: сам выбрать понравившееся блюдо и расплатиться за нее банковской картой «Дед Пихто».

Ресторан ориентирован на быстрое обслуживание, потому что большинство маленьких посетителей города мастеров «Мастерславль» участвуют в работе тематических групп и не хотят отвлекаться от игры. Возможно, поэтому в меню нет супов. Блюда представлены простые и привычные. Пирожки по 50 рублей, сосиска в тесте - 80 рублей, спагетти и рис с кукрузой - по 100 рублей, куриные шашлычки - 300, пицца - 570 руб.
Комплексный обед "от дедушки Пихто" - салат, основное блюдо с гарниром и напиток - 500 рублей.
"Мастерславль" - это крупнейший в России интерактивный развивающий проект для детей от 5 до 15 лет. Детский город мастеров - это воссозданная мини-модель российского города со своей инфраструктурой, своими законами и распорядком жизни.
23.06.2015 11:34:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.