«Взвешенные люди»: кастинг для участия во втором сезоне

Завершился первый этапа кастинга во второй сезон реалити-шоу СТС о силе воле и здоровом образе жизни «Взвешенные люди». В ходе отбора было рассмотрено несколько тысяч анкет от претендентов со всей России. Заявки принимались через специальный раздел на сайте СТС, а также в ходе очных кастингов в Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Санкт Петербурге, Казани и Ижевске. Ведущей нового сезона реалити-шоу останется Юлия Ковальчук.


Самые интересные факты о кастинге:
- всего через раздел кастинга на сайте СТС поступило больше 3000 анкет;
- заявки на участие подали жители более 400 городов и населенных пунктов страны;
- несмотря на заявленные возрастные ограничения, возраст самого молодого претендента на участие в шоу составил 10 лет, а самому старшему исполнилось 62 года;
- самый легкий участник кастинга весил всего 102 кг, самый тяжелый – 281 кг; некоторые участники не смогли указать свой вес по уважительным причинам: «точно больше 125, но страшно взвешиваться» или «160+, нет весов, которые могут меня взвесить»;
- самой мотивированной оказалась жительница Казани, которая отослала свои данные 31 раз в течение 2 дней.

Поклонники шоу, пришедшие на очные кастинги рассказали, как их мотивировал первый сезон проекта, и почему они хотят принять участие в продолжении большого реалити:

«С детства был полным, и всегда хотел сломать стереотип о том, что такой вес не сбросить. Периодически у меня это получалось: я гонял вес туда-сюда, сидел на диетах, занимался голоданием, ходил в тренажерный зал, занимался силовыми и кардиотренировками. В 2010 году сбросил вес до 115 кг и до сих пор считаю это одним из самых запоминающихся событий в своей жизни, а потом расслабился и поправился опять. Теперь хочу улучшить результат и больше не набирать!» - Сергей, 34 года, 170 кг.

«В школе меня называли толстой! На тот момент для своего роста я была нормальной, но у меня осталось в голове, что я толстая, всю жизнь меня это преследует. Думаю, я и набрала вес, чтобы соответствовать своему внутреннему голосу» - Лилия, 34 года, 129 кг.

«Сейчас я вешу 127 кг, 2 года назад был 174,5 кг. Стараешься - вес уходит, потом даешь слабину и он опять возвращается. Я очень хочу на проект, чтобы научиться как-то контролировать питание, хочу научиться держать свой вес! Я знаю, что похудеть возможно, но и набрать килограммы потом очень легко. Даже если в год по 5 кг набирать, за 10 лет это же уже 50 кг!» - Алексей, 42 года, вес 127 кг.

«Есть мне никто не запрещает, но всегда оговаривают. Я живу с мамой и мужем, и мама уже много лет пытается до меня достучаться. Постоянно меня всем этим очень сильно цепляет. Мы все время с ней ругаемся из за этого. Она мне оговорку я ей три, она мне пять, а я ей семь!» - Анна, 30 лет, 130 кг.

Большое реалити СТС «Взвешенные люди» стартовало в эфире 18 апреля 2015 года, показав рекордные рейтинги. В новом сезоне 18 новых участников, страдающих от лишнего веса, получат шанс не только избавиться от надоевших килограммов и заново поверить в себя, но и побороться за главный приз – новую жизнь!
22.06.2015 14:54:58
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.