Шоубизнес прощается с Жанной Фриске

Вчера вечером певица Жанна Фриске умерла от рака головного мозга на 41-м году жизни. Диагноз был поставлен в начале 2014 года, деньги на лечение по призыву "Первого канала" собирала вся страна - за 4 дня было собрано больше 66 миллионов рублей. После операций в США наступила ремиссия, но смертельную болезнь победить не удалось. У певицы остался 2-летний сын Платон.
Сегодня коллеги Жанны Фриске по цеху размещают фото певицы и пишут слова прощания на своих страницах в соцсетях (орфография и пунктуация сохранена):

Ольга Орлова: "Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце...."

Юлия Ковальчук: "...я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом...твоя душа всегда будет с нами...знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили...я тебя безмерно ценила и любила...мы все тебя любили...улетай наша родная Жанночка"

Филипп Киркоров: "ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА..... ПРОЩАЙ ДРУГ........ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ...... Я ПЛАЧУ...... В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ....... ЭТО ЖЕСТОКО....."

Гоша Куценко: "Мы с Жанкой... Вчера ночью закончил первый монтаж".

Анфиса Чехова: "Я всегда знаю что и как написать.... Но сейчас у меня действительно нет слов... Новость о болезни Жанны перевернула моё сознание, благодаря этому страшному событию, я начала новую жизнь и поняла что есть вещи гораздо важнее гонки за славой, работы, рейтингов, всей этой мышиной возьни!!!! Благодаря тебе, Жанна, я вышла из замкнутого круга, из этого беличьего колеса дорогой в никуда! Но я ждала чуда! Людям свойственна вера в чудо, иначе как-то совсем уныло жить... Я так его ждала! Но... Я точно знаю, там где ты сейчас, так круто, так легко и Светло! Свет тянется к свету!!! Ты правда была другая, всегда была не такая как мы! И я всегда хотела быть хоть чуточку похожей на тебя! Милая Жанна, я плАчу по тебе, хотя и знаю что ТАМ у тебя всё ХОРОШО! Спасибо тебе за Вдохновение, Осознание и Тот путь, на который ты меня направила! Люблю и Помню всегда".

Тина Канделаки: "Озорная, живая, бесконечно добрая.. Твою улыбку невозможно забыть....кажется, что ты вот-вот появишься и скажешь, что все не так, что ты с нами, здесь.. Не верится, что мы тебе говорим "Покойся с миром".
Дмитрий Нагиев: "Спи спокойно. Мы встретимся, но не сейчас,не сейчас".

Анна Седокова: "Самая добрая и милая.Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация и так всегда будет. Приношу свои соболезнования родным и близким. Любимая Жанна. Навсегда".

Андрей Григорьев-Аполлонов: "В Сочи дождь. Сочи плачет по Жанне..."
16.06.2015 09:32:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.